Всем добрый вечер.
Честно сказать, не знал куда это можно было написать, поэтому...
Около спортивной базы в лесу уже долгое время отсутствует мост. Из-за этого приходится спускаться вниз, идти по груде железных пластин и подниматься. Мне это не тяжело, конечно. Но мост когда был, было удобнее для всех, особенно для пенсионеров.
Ну вот собственно и все. Просьба сделать мост. Может тут найдутся ответственные люди за наш лес.
Спасибо!
Уважаемый Деня!
Ситуация следующая:
Весной приезжали специалисты из бюро "Экоанализ", они осмотрели "мост" и вынесли вердикт, что силами дирекции его не восстановить, и было решено, что "Экоанализ" выступит как основной заказчик по проекту восстановления этого моста, то есть сама дирекция тут просто осталась в стороне и ничего сама сделать не может, да и финансов не выделят. Но с тех пор прошло много времени, а результата пока нет... и скорее всего не будет скоро - поэтому у меня есть предложение, от которого Вы не сможете, надеюсь, отказаться: давайте составим коллективное письмо в Департамент от местных жителей с просьбой решить проблему!
Если Вы готовы принять в этом участие, то прошу Вас прислать мне в личку Вашу электронную почту и мобильный номер для связи!
Я за! Я там рядом! И готова прислать тебе в личку свою почту. ))
Хотя этот разрушенный мост - одна из достопримечательностей, которые я люблю показывать друзьям, гуляющим со мной по лесу. И очень интересно было за разрушением моста наблюдать.
А по железным пластинам и правда ходить не удобно, особенно когда сырая погода: в низинке очень грязно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.