Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТРОПА №1 [11] (март 2009)
Форум Клуба Друзей Битцевского парка > ООПТ ЮЗАО и ЦАО > Природно-исторический парк "Битцевский лес" > ТРОПА: Вестник Битцевского леса
Ramzes
Газета "ТРОПА: Вестник Битцевского леса"
Выпуск №1 [11], март 2009 smile.gif

В этом номере читайте:
  • Нужен ли нам мусоросжигательный завод в Ясенево?
  • Что общего между островом Пасхи и Битцевским парком?
  • Вся правда о божьих коровках
  • Волонтерский лагерь в Национальном парке "Угра"
  • Встреча Клуба Друзей Битцевского парка и ее итоги
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alina
Обратите внимание! Наша газета поменяла формат!!! Как Вам?
Ramzes
Мне надо посмотреть в печатном виде, чтобы адекватно оценить. Так навскидку - красиво good.gif Но не читал еще...
maryland
Цитата(Alina @ 22.3.2009, 10:17) *
Обратите внимание! Наша газета поменяла формат!!! Как Вам?
По-моему, здорово! Очень стильно - со шрифтами и картинками!
Начала читать. Вспомнила - по телевизору были ответы Лужкова гражданам, показывали сюжет про МСЗ в Бирюлево, строили его кажется немцы, там все стерильно и серьезно. Но предварительно мусор сортируют. Эти немцы говорили, что такая хорошая система очистки, что выдают чуть ли не кислород сплошной. Лужков сказал, что на МСЗ приезжала делегация Гринписа, брала пробы и постановила, что если все МСЗ в Москве будут с такими параметрами, то они ничего не имеют против. Не знаю, правда это или нет.
Древослав
Приятно видеть там свои фотки)))
Tata
Выглядит завлекательно - красиво и темы интересные.
Хочется прочитать все!
Вечером этим и займусь smile.gif
Alina
Ура!
Мы смогли напечатать газету, правда всего 100 штук, но все таки это лучше, чем ничего)
Газету будем раздавать на Дне Птиц) wink.gif
Мэрин
Первые икс посетителей смогут получить ограниченный выпуск газеты. biggrin.gif
Жаль, что так мало.
Alina
100 ШТУК, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ ПОПАДЕТ В РУКИ ТОГО, КТОМУ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Ramzes
Меня на Дне Птиц не будет, если можно, отложите бедному студенту 2 экземпляра blush.gif
Oksana
Очень понравилось!!!!! Здорово! Такая красивая... Даже нет, красивый! Это ж журнал уже good.gif good.gif глянцевый, зелененький! Конечно, мое суждение довольно примитивно sad.gif whistle3.gif Жаль только что больше нет веселой белки с большим носом... (
Мэрин
Нам с Дашкой нравится формат и оформление. Остальное позже, после прочтения. wink.gif

АПД: Моё личное мнение: новости лучше не на первой странице размещать, а дальше. Что-то мне в этом не понравилось. А вот что именно сказать не могу.
Жемчужина Севера
Очень красочная получилась газета. good.gif
По поводу новостей на первой полосе. Мне лично нравился вариант, когда новости не занимали всю полосу, а были "шапкой". Получалась не сухая статистика когда кого оштрафовали и где чего убрали. Были другие материалы на странице. Сейчас, на мой взгляд, страница сугубо официальная. Но не значит - бесполезная. Многим важно видеть - чем занимается администрация парка и зачем она вообще нужна.
Тю!
Можно ещё размером уменьшить, чтобы влезала везде и не мялась, а то жалко, когда такая красивая и хорошая газета мнётся. Вот)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.