Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фоторепортаж о нашем парке
Форум Клуба Друзей Битцевского парка > ООПТ ЮЗАО и ЦАО > Природно-исторический парк "Битцевский лес"
Alina
Автор - Ионова Татьяна (tata)
good.gif thank_you2.gif
http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=6557
Oksana
Здорово!!! Особенно понравились фотографии с одуванчиками (все), с видом на пруд (не знаю, как описать (ну, пусть будет "в профиль") и речка) good.gif good.gif прекрасные фото!!!
Пустельга
Особенно одуванчики и снег со следами птичьих лапок!
И пейзаж с фигурой человека. Есть ощущение времени - зима-лето, молодость-зрелость.
Древослав
Ну в принципе интересно, некоторые даже понравились, но некоторые грубовато состыкованы и не вписываются в композицию (ИМХО). Я думаю отдельно летние фотки мне бы очень понравились.
Чем снимали?
Tata
Спасибо за внимание к этому репортажу! smile.gif
Давно фотографирую наш парк и вот подумала, что наверняка есть фото некоторых видов парка с одной и той же точки зрения, но в разное время года. Просмотрела архив - и нашла кое-какие кадры, которые удалось (с трудом, правда) состыковать: немного грубовато получилось, увы - все же даже небольшие изменения в положении точки съемки существенно влияют на расположение деталей на фото sad.gif Такой проект, по хорошему, надо заранее готовить и место съемки очень точно соблюдать. А тут состыкованы кадры разных лет и снятых разными фотоаппаратами с приблизительно одной и той же точки. Но, кажется, главное все же удалось - напомнить наглядно как весна сменяет зиму smile.gif
Ramzes
Да, некоторые очень даже неплохо получились! Может быть разместим несколько фото на сайте парка?
Alina
ДААА good.gif !!! smile.gif
Tata
Напишите, какие конкретно кадры (по номерам в репортаже) на ваш взгляд удачннее, и я вышлю их Алине. smile.gif
Alina
На мой взгляд - номера 1, 2, 3, 6, 9, 11, 12.
aam_art
Отличные фото. Мне понравилась больше где вишня (?) цветёт...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.